柿の葉寿司3回目!

1年生の奈良TIME。3班に分かれて活動しています。

『柿の葉寿司』作りも今日で3班目!担当者にとっては3回目。

(ようやく写真を撮る余裕もできました105.png

酢飯を作るのは、女子の担当♫
f0087620_16113497.jpg

柿の葉を準備するのは男子の担当♫
f0087620_16114043.jpg


包むのは、みんなの仕事♫
f0087620_16115594.jpg

3回目にして、やっとできあがりの写真が!!
f0087620_16132218.jpg
葉っぱが新鮮だと、香りも一段といいね~♪

これで、無事1年全員、柿の葉寿司づくりを終えました。

明日は柿の葉寿司弁当で決まりね~125.png

[PR]
by anobunko | 2018-06-19 16:18